Siete arrivati a proporre una cena alla persona che volete conoscere, lo step sucessivo sarà quello di scegliere il ristorante adatto all’evento.
Noi di agenzia venus abbiamo pensato a 4 ristoranti in Veneto e 4 ristoranti in Friuli Veneto Giulia , così da poter rendere la cena elegante ma sopratutto indimenticabile.
Iniziamo la nostra mini guida di ristoranti in una città che a noi e ai nostri iscritti sta a cuore…
In Padova troviamo il ristorante Radici, raffinato ed elegante, la cura in ogni dettaglio e l’abbinamento con la bollicina giusta è il loro mantra, vi consigliamo di prenotare con largo anticipo, non c’è un vero e proprio dress-code, sicuramente le infradito non sono ammesse, qui potete assaporare piatti di mare e anche di terra oppure anche vegetariani, sicuramente lascierete a bocca aperta il vostro potenziale partner.
Ora è il momento di passare ad un’altra città, andiamo nel capoluogo Veneto
Venezia città d’arte ma non solo, questa città è avvolta nel suo fascino romantico, purtroppo il ristorante che andiamo a proporvi non si trova in Isola ma bensì in terraferma, o ancor meglio nell’entroterra veneto precisamente a Campagna Lupia, All’antica osteria da Cera.
Vi informiamo già da subito che si tratta di un ristorante due stelle michelin, Lionello Cera titolare del ristornate ha rilasciato un’intervista sulle novità del menù e forse troveremo il famigerato granchio blu come riduzione o caramello.
PICCOLA CURIOSITÀ
Il granchio blu è un crostaceo autoctono delle coste atlantiche del continente americano.
Nell’ultimo anno ha proliferato nelle acque del nord italia sopratutto nel nord-est, devastando la pesca locale
così alcuni chef hanno pensato ti utilizzarlo per preparare pietanze di alto livello
è il momento di spostarsi da Venezia e andare nella bellissima
Laita, un posto fiabesco immagina una contrada incastonata nei boschi della Lessinia.
Immagina di cenare in un vecchio fienile. Immagina colori, suoni, luci.
Immagina una vista sui prati e sui dolci fianchi di Cima Marana.
Posto incantevole, le proposte della cucina deliziose dove la tradizione e i prodotti locali vengono valorizzati da un tocco moderno.
In ogni stagione Laita è un posto fiabesco dove il cibo non delude mai!
Il ristorante si trova dopo il paese di Crespadoro, attraverso una piccola strada che si inerpica tra i monti.
Vicenza l’abbiamo vista ora è tempo di passare ad un’altra città romantica
Verona città di Giulietta e Romeo, vi presentiamo un ristorante romantico e sopratutto con vista su tutta Verona.
Stiamo parlando del ristornate Re Teodorico, un ristorante la cui vista merita sicuramente un passaggio, oltre al fatto che si mangia veramente bene.
Un’ottimo posto per portare una persona speciale, sicuramente riuscirete a far colpo!
Ed ora passiamo all’ultima città del Veneto non per importanza ovviamente, la città di
All’antica torre, se non l’avete mai sentito allora vi abbiamo svelato uno dei più raffinati e intimi locali di Treviso, per una prima uscita
a cena sicuramente vi farete ricordare, questo è poco ma sicuro.
Il ristornate in questione è Ristorante Agli Amici 188, un ristorante immerso nel verde con una verietà vasta di cibi e una qualità elevata
ricerca e cura delle materie prime è ciò che ci aspettiamo da questo ristorante, se volete una cena intima e romantica e vi trovate in Friuli
allora questo ristorante farà sicuramente al caso vostro.
e tempo di lasciare il capoluogo e dirigerci verso un’altra città sempre del Friuli
Pordenone con il suo ristornate Molinari 26, vi consigliamo di andare in periodo estivo, così da sfruttare al massimo la location
sopratutto il suo giardino, dove potrete pranzare o cenare in un’ambiente casereccio ma sempre con una qualità dei prodotti molto alt.
La cucina casereccia tipica dell’entroterra Friulano
Come ultima tappa del nostro percorso enogastronomico vi portiamo a
Se volete organizzare una cena a Conegliano dovete assolutmanete provare Enrica Miron Ristorante, un locale accogliente e raffinato, con uno stile moderno
sia nell’interior design che nella presentazione dei piatti, è un ristorante tipico friulano, alla mano ma sempre di categoria alta